Как гарантированно увеличить грудь натуральными методами?

 

Большая грудь – мечта многих женщин, которые не были в этом отношении слишком вознаграждены природой. Женщины хотят быть привлекательными, а грудь – очень важный атрибут. Чтобы увеличить слишком маленькую грудь, они выбирают дорогостоящие и рискованные операции. Хирургии можно избежать, выбрав увеличение груди с использованием естественных методов. Как это сделать, вы узнаете из этой статьи.

Увеличение травами

Благодаря травам можете увеличить грудь, но вы должны использовать их систематически, и, кроме того, полученные результаты не будут радикальными – в целом, грудь не вырастет на несколько размеров (это возможно для некоторых людей при использовании пажитника).

Тем не менее, это естественный, неинвазивный метод, и поэтому он настоятельно рекомендуется. В гаремах подавали пажитник, чтобы формы и изгибы стали привлекательного вида, а ацтеки использовали ягоды пальметто для слишком маленькой груди. Травы влияют на гормональный баланс организма, стимулируя выработку эстрогена, прогестерона и пролактина. Травы, которые вызывают увеличение груди, включают:

Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского...

 

  • пажитник,
  • фенхель,
  • дикий ямс,
  • Пальма сабаль,
  • Трава Дамиана.

Таблетки и кремы

Рост груди также может быть вызван использованием таблеток и кремов. Однако после прекращения их использования бюст может вернуться к своему прежнему размеру. Растительные компоненты таблеток увеличивают выработку эстрогена и, таким образом, увеличивают бюст, похожий на тот, который возникает во время беременности (подобный эффект возникает, когда женщина принимает противозачаточные таблетки). Однако вы должны помнить, что некоторые из этих таблеток могут нанести вред вашему здоровью. В свою очередь, кремы, используемые в сочетании с таблетками, содержат аналогичные ингредиенты и усиливают эффект от лечения. Из-за возможных побочных эффектов не следует использовать лечение более 3 месяцев, а иногда вам придется прекратить его раньше.

Массаж груди

Массаж не увеличит размер груди, но его стоит использовать. Благодаря оксигенации тканей и улучшению их метаболизма в результате массажа груди они станут более упругими и будут иметь более хорошую форму и, следовательно, станут более привлекательными. Кроме того, регулярные массажи снижают риск рака молочной железы.

Физические упражнения

Хотя грудь не содержит мышечной ткани, физические упражнения имеют большое значение. Они укрепляют мышцы, поддерживающие бюст, что сделает их полными и упругими. Благодаря этому бюст меняет форму и оптически увеличивается. Это изменение действительно заметно. Именно поэтому стоит плавать, заниматься каякингом и выполнять правильно подобранные силовые упражнения, укрепляя мышцы груди, спины и плеч.

 

Советуем прочитать >>>  Средство, которое избавит вас от болей в суставах и спине раз и навсегда! Это есть в каждом доме...

 

Предупреждения:
Пажитник не следует принимать беременным женщинам. Противопоказанием является также применение антикоагулянтов.
Советы:
Для увеличения бюста вы можете использовать компрессы с лимонным соком, луковый сок и куркуму. Продукт наносится на грудь, надевается бюстгальтер и оставляется на 24 часа. Процедура должна быть повторена.
Источник ➝

Знакомый мясник подсказал, как на рынке выбрать вкусное и свежее сало! Безмерно ему благодарна!

 

Свиное сало — это вкусный и полезный продукт, его запекают, коптят, солят, жарят и добавляют в различные блюда. Современная официальная медицина признала пользу свиного сала для людей любого возраста.

Более того, диетологи уверены, что от сала больше пользы, чем от мяса, и усваивается оно легче. Поэтому многим интересно будет узнать, как правильно выбирать сало, на что обращать внимание и какие есть показатели качества свиного сала.

КАК ВЫБРАТЬ САЛО

Сало относится к тем продуктам, которые лучше выбирать на рынке, ведь именно там можно пройтись по рядам и купить самое лучшее и самое вкусное свежее сало.

Чтобы выбрать хорошее мягкое сало, следует обратить внимание на некоторые особенности.

МЕСТО ВЫБОРА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРОДУКТА

Сало лучше покупать на рынках. Только в этом случае его можно попробовать, поговорить об истории продукта.

Лучше покупать у непосредственного хозяина свиньи, а не у перекупщика. Если посчастливилось найти такого, можно расспросить его о том, чем питалось животное.

Гурманы говорят, что сало становится нежнее, если свинье регулярно добавляли в корм вареную картошку и молоко, а если в ее рационе были яблоки, то у сала появляется вкусная мясная прослойка. Потребуй у продавца документы на продукцию и посмотри, есть ли на сале клеймо ветслужбы.

 

СВИНЬЯ ИЛИ КАБАНЧИК?

Всегда лучше отдавать предпочтение салу свиньи, а не кабанчика, так как оно не имеет неприятного запаха, нежнее и приятнее на вкус.

Проверить, чье сало, можно, не просто понюхав его, а и слегка опалив. Если пойдет запах мочевины, значит, это сало кабана. У хорошего продукта аромат нежный, тонкий со сладковато-молочными нотами.

КАКОГО ВИДА САЛО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ

Какого вида сало лучше выбрать

Самыми вкусными будут куски сала с боковой части или со спины свинки или кабанчика. Такое сало будет нежным, с тонкой шкуркой, пригодным для употребления и сырым, и соленым, и тушеным, и копченым.

Сало со щеки и шеи животного будет гораздо жестче, да и шкурка у него будет толще. Отличное кулинарное решение для такого продукта — запекание или копчение.

Отдельный разговор о подчеревке (грудинке) — сале с брюшной части свинки. Шкурка у него обычно тонкая, а пласты сала равномерно чередуются с прослойками мяса.

Сырое и засоленное оно, может, немного и жестковато, зато в жареном, запеченном или копченом виде подчеревок будет деликатесом для истинных ценителей этого бесподобного продукта.

 

ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР

Сало должно быть белого цвета или с легким розовым оттенком. Если же сало с заметной примесью красного — значит свинку пустили под нож во время ее «свадебного» периода.

Красноватый оттенок сала свидетельствует еще и о том, что поросенка довольно долго не могли заколоть, из за чего частицы свиной крови попали в сало.

В обоих случаях вкус у сала будет далек от идеального. Знай также, что свежее сало не может быть ни желтоватого, ни сероватого оттенков.

В сале могут быть прослойки мяса. Такое сало хорошо покупать для запекания, жарки, но в сыром или подсоленном виде лучше не употреблять, так как именно в этой мясной прослойке могут находиться бактерии и паразиты (в простом сальном жире они не выживают).

Оптимальная толщина сала — от трех до шести сантиметров. Вкус у сала, как меньшей, так и большей толщины, будет уже совсем не тот.

Шкурка у сала должна быть без щетины и чисто выскоблена. Если на шкурке всё же просматриваются волоски, такое сало покупать не стоит: если хозяин свиньи так небрежно обработал шкуру, значит, так же он мог отнестись к разделке, хранению и транспортировке свиной туши.

Цвет шкурки принципиального значения не имеет, он может быть как белым, так и желтоватого оттенка. Если тушу обрабатывали огнем с добавлением соломы, то цвет шкурки будет коричневатым, а аромат у нее будет и вовсе бесподобным...

Что касается толщины шкурки, здесь есть правило, срабатывающее практически всегда: чем тоньше шкурка сала, тем оно будет мягче и нежнее. Сало же с толстой шкуркой будет жестким и твердым.

ПРОВЕРКА НА ОЩУПЬ

Ножом, вилкой, в крайнем случае спичкой попробуй проткнуть кусок сала. Если сало легко, с небольшим сопротивлением протыкается, то продукт заслуживает дальнейшего изучения.

Проверка на ощупь

Точно так же проверь спичкой шкурку сала: она должна быть немного плотной, упругой, но в то же время без проблем протыкаться.

Потрогай сало — на ощупь оно должно быть жирным, но не липким, влажным, но не скользким. Кончиками пальцев возьмись за уголок. Верхний слой от тепла пальцев немного растопится, и если сало жесткое, с твердыми прожилками — ты их обязательно почувствуешь на ощупь.

Проведи тыльной стороной ногтя вдоль куска сала. Если сала соскоблилось совсем немного, значит, оно жестковато и останавливать свой выбор на нём не стоит.

ПРОБА НА ВКУС

Подавляющая часть продавцов предлагают попробовать сало на вкус. Что ж, не отказывайся и пробуй. Единственное, на что обрати при этом внимание, — нож, которым продавец отрезает кусочек сала на пробу, хотя бы визуально должен быть чистым.

Проба на вкус

Кусочек сала легко пережевывается и тает во рту, по консистенции нежный и не имеет постороннего послевкусия? Поздравляем! Ты выбрал самое свежее, мягкое, нежное и вкусное сало!

Картина дня

))}
Loading...
наверх