Как гарантированно увеличить грудь натуральными методами?

 

Большая грудь – мечта многих женщин, которые не были в этом отношении слишком вознаграждены природой. Женщины хотят быть привлекательными, а грудь – очень важный атрибут. Чтобы увеличить слишком маленькую грудь, они выбирают дорогостоящие и рискованные операции. Хирургии можно избежать, выбрав увеличение груди с использованием естественных методов. Как это сделать, вы узнаете из этой статьи.

Увеличение травами

Благодаря травам можете увеличить грудь, но вы должны использовать их систематически, и, кроме того, полученные результаты не будут радикальными – в целом, грудь не вырастет на несколько размеров (это возможно для некоторых людей при использовании пажитника).

Тем не менее, это естественный, неинвазивный метод, и поэтому он настоятельно рекомендуется. В гаремах подавали пажитник, чтобы формы и изгибы стали привлекательного вида, а ацтеки использовали ягоды пальметто для слишком маленькой груди. Травы влияют на гормональный баланс организма, стимулируя выработку эстрогена, прогестерона и пролактина. Травы, которые вызывают увеличение груди, включают:

Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского...

 

  • пажитник,
  • фенхель,
  • дикий ямс,
  • Пальма сабаль,
  • Трава Дамиана.

Таблетки и кремы

Рост груди также может быть вызван использованием таблеток и кремов. Однако после прекращения их использования бюст может вернуться к своему прежнему размеру. Растительные компоненты таблеток увеличивают выработку эстрогена и, таким образом, увеличивают бюст, похожий на тот, который возникает во время беременности (подобный эффект возникает, когда женщина принимает противозачаточные таблетки). Однако вы должны помнить, что некоторые из этих таблеток могут нанести вред вашему здоровью. В свою очередь, кремы, используемые в сочетании с таблетками, содержат аналогичные ингредиенты и усиливают эффект от лечения. Из-за возможных побочных эффектов не следует использовать лечение более 3 месяцев, а иногда вам придется прекратить его раньше.

Массаж груди

Массаж не увеличит размер груди, но его стоит использовать. Благодаря оксигенации тканей и улучшению их метаболизма в результате массажа груди они станут более упругими и будут иметь более хорошую форму и, следовательно, станут более привлекательными. Кроме того, регулярные массажи снижают риск рака молочной железы.

Физические упражнения

Хотя грудь не содержит мышечной ткани, физические упражнения имеют большое значение. Они укрепляют мышцы, поддерживающие бюст, что сделает их полными и упругими. Благодаря этому бюст меняет форму и оптически увеличивается. Это изменение действительно заметно. Именно поэтому стоит плавать, заниматься каякингом и выполнять правильно подобранные силовые упражнения, укрепляя мышцы груди, спины и плеч.

 

Советуем прочитать >>>  Средство, которое избавит вас от болей в суставах и спине раз и навсегда! Это есть в каждом доме...

 

Предупреждения:
Пажитник не следует принимать беременным женщинам. Противопоказанием является также применение антикоагулянтов.
Советы:
Для увеличения бюста вы можете использовать компрессы с лимонным соком, луковый сок и куркуму. Продукт наносится на грудь, надевается бюстгальтер и оставляется на 24 часа. Процедура должна быть повторена.
Источник ➝

Твёрдый сыр: не покупаю его в магазине, делаю сама за 15 минут. Делюсь быстрым рецептом

сыр рецепт

Очень люблю сыр, но в магазине он стоит дорого и не всегда вкусный. Да и делают его, как говорят, с добавлением пальмового масла. Вот я и решила попробовать приготовить сыр дома. И нашла этот самый простой и вкусный рецепт домашнего сыра. Всей моей семье очень нравится. Сыр делается из трёх основных продуктов.

Кстати, я сама делаю и плавленый сыр всего за 10 минут, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи! Этот рецепт набрал более 1,7 миллионов просмотров на моем youtube канале. Вот такой сыр красивый:
Плавленый сыр (фото из моей статьи от 12.11.2019 г.)

Плавленый сыр (фото из моей статьи от 12.11.2019 г.)

Пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашний сыр.

В кастрюлю переливаю 1 литр молока. Молоко надо брать жирностью от 3%. Мне каждую неделю привозят домашнее молоко, я его и буду использовать.

Добавляю 1 чайную ложку соли и перемешиваю. Если любите соленый сыр, то рекомендую добавить 2 чайные ложки.

рецепт сыра

рецепт сыра

Ставлю кастрюльку на плиту и довожу до кипения.

В глубокую тарелку разбиваю 3 куриных яйца и добавляю 200 грамм сметаны (жирностью не менее 20%).

яйца и сметана

яйца и сметана

Перемешиваю венчиком.

Как просто приготовить сыр

Как просто приготовить сыр

Как молоко закипело, начинаю мешать ложкой (получается воронка) и вливаю яичную массу не переставая мешать.

готовим сыр

готовим сыр

Через пару минут молоко уже начинает сворачиваться, нам нужно добиться крупных "хлопьев". Готовим помешивая ещё где-то 5 минут на среднем огне.

вкусный сыр дома

вкусный сыр дома

Сыворотка уже отчетливо отделяется, вот такие хлопья будущего сыра получаются.

рецепт твердого сыра

рецепт твердого сыра

За пару минут до окончания варки можно добавить любой наполнитель: зелень, орешки, кунжут, грибы, любимые специи и так далее.

Я добавлю сушеную зелень.

сыр с зеленью

сыр с зеленью

Как понять, что варить сыр достаточно: окунаем ложку и достаем её, если она чистая и на ней нет кусочков будущего сыра, то готово!

проверяем готовность сыра

проверяем готовность сыра

На сито укладываю марлю в 2 слоя и выливаю всю массу. Собираю марлю и жду пока немного стечет вся сыворотка.

сыр

сыр

На сыр нужно поставить гнет.

Я делаю так: беру 2 одинаковых пластиковых контейнера, у одного дно протыкаю шурупом, чтобы появились дырочки, и сыворотка могла стечь.

сыр легко сделать в домашних условия

сыр легко сделать в домашних условия

Укладываю сыр в форму с дырявым дном, сверху ставлю пустой контейнер, в контейнер полтора литровую бутылку с водой и на бутылку гантельку весов в 2,5 кг.

сыр под гнетом

сыр под гнетом

Оставляю эту чудо конструкцию на столе часа на 2-3, чтобы сыворотка полностью стекла и сыр готов!

Сыр получается твердый, не рассыпается, отлично держит форму. Очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!

сыр в домашних условиях просто и легко

сыр в домашних условиях просто и легко

сыр рецепт

 

Как в деревне коптят сало "на холодном дыму". Готовится неделю, но результат превосходит все ожидания

Как уже неоднократно писал, в данный момент я нахожусь в деревне. Приехал я сюда чтобы увидится с родственниками, а заодно и узнать несколько любопытных рецептов, которые уже очень давно хотел опубликовать на своем канале.

И первым из них будет рецепт домашнего сала холодного копчения, и я без малейшего преувеличения могу сказать, это самое вкусное сало, которое мне доводилось пробовать в своей жизни.

Таким способом его тут коптят, сколько себя помню. Это, правда, не единственный способ, но именно сало холодного копчения получается поистине неповторимым.

Сразу хочу предупредить, процесс не простой и потребует много терпения и особую коптильню. Но я вас уверяю, оно того стоит.

Весь процесс занимает ровно шесть дней. Да, процесс небыстрый, я предупреждал.

Сперва сало вымачивают в рассоле. Рецепт очень простой. На пять литров воды добавляют полкило соли, пять листиков лаврового листа и две столовых ложки перца. Кипятят в течение десяти минут и после того как рассол остынет, закладывают в него сало.

В этой рассоле сало должно пролежать трое суток. Раз в день его необходимо доставать и переворачивать, чтобы просолилось как следует.

Дальше в дело идет коптильня. Но не простая, а особой конструкции. Что она из себя представляет, можно увидеть на схеме.

В бочке, на вертикальные жерди подвешивают сало. Сверху накрывают тканью и металлической крышкой.
Мясо коптится при невысокой температуре. Дым получается от силы 20-25 градусов.
В коптильне сало проводит еще три дня, хотя доставать и употреблять его можно уже через сутки.
Коптится мясо на груше или яблоне. Еще лучше, сразу использовать поленца обоих сортов.

В результате мы получаем вот такую красоту.

Сало получается нежнейшим, как говорится, просто тает во рту.

Если запах будет слишком сильным и резким, можно вывесить его на улице на несколько часов. Но мне нравится такое, как есть.

В общем, если у вас будет возможность приготовить его таким образом, уверяю, вы не пожалеете. Замороченный способ, но он стоит каждой потраченной минуты вашего времени.

Картина дня

))}
Loading...
наверх