Мария Райская предлагает Вам запомнить сайт «Рецепты здоровья и красоты !»
Вы хотите запомнить сайт «Рецепты здоровья и красоты !»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать
Горячие темы
Пустырник - все лекарства в одном растении !

Пустырник - все лекарства в одном растении !

А вы знали об этих полезных свойствах пустырника? Пустырник: - основной соратник валериане в помощи сердцу, - обладает успокоивающими свойствами, - пон

11 июн, 00:22
+16 8
Всем быстренько на кухню, за содой!  Просто универсальное средство!

Всем быстренько на кухню, за содой! Просто универсальное средство!

Экономит немало денег! ***Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилос

16 июн, 09:51
+15 3
Скорая помощь для печени

Скорая помощь для печени

Не принимая дорогих лекарств - экономим с пользой для здоровья. 1. Ешьте черную смородину с сахаром в пропорции 1:2, запивая чаем (без ограничения). 2.

15 июн, 11:50
+12 4
Волшебные точки на теле человека. Будьте всегда в форме

Волшебные точки на теле человека. Будьте всегда в форме

Точка активации силы. Если собрать вместе кончики всех пальцев, она будет находиться в ямке в центре ладони. Если вы чувствуете вялость, упадок сил, апатию,

27 июн, 11:12
+11 0
Сок петрушки — один из сильнейших соков по воздействию на организм.

Сок петрушки — один из сильнейших соков по воздействию на организм.

Этот сок — просто кладезь витаминов, минеральных веществ, микроэлементов. Он содержит витамины С, В, К, РР, ретинол, каротин, никотиновую кислоту и биофлава

16 июн, 08:29
+11 1

Последние комментарии

Люди

1143 пользователям нравится сайт homebeauty.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Вкусное мороженое своими руками

развернуть

Вкусное мороженое своими руками

Как приготовить мороженое – ингредиенты:

  • 500 мл молока,
  • 500 мл жирных сливок,
  • 10 шт. яичных желтков,
  • 180 г сахара,
  • 10 г ванилина.

Как приготовить мороженое в домашних условиях:

  1. Поставь молоко подогреваться на плиту на среднем огне. Доведи до кипения и выключи газ, оставив его остывать примерно до 35°С. Прокипятив молоко, ты сделаешь его более жидким: жир поднимется в пенке, а часть белка не выдержит тепловой обработки.

  2. Разотри яичные желтки с сахаром и ванилином до однородной массы. Желательно использовать для этого погружной блендер или миксер – они обеспечивают нужную консистенцию без "царапающих" сахарных кристалликов.

  3. Медленно влей молоко в яичную пену, постоянно взбивая ее венчиком. После этого поставь ее вновь нагреваться на слабом огне. Смесь должна немного загустеть от жара – погрузи ложку в молоко, проведи по обратной стороне пальцем и посмотри, остался ли от него чистый след. Если да – то смесь полностью готова.

  4. Кастрюльку надо снять с огня, остудить до комнатной температуры и подержать минут 10 в холодильнике.

  5. В это время взбей сливки до образования густых пенистых шапок и добавь их в полученную ранее молочно-яичную массу, тщательно перемешав.

  6. Упакуй смесь в контейнеры и помести в морозильную камеру на 40 минут. Если порции получились большие – лучше выдержать час.


Источник →

Опубликовано 13.07.2017 в 09:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 июля, в 09:32 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1