Фантастический лекарственный препарат, который незаслуженно забыт ...

 

Этот уникальный лечебный препарат, именуемый «АСД – 2 фракция» (антисептик-стимулятор Дорогова), способный вылечить даже СПИД и рак, не говоря уже о многих других менее серьезных заболеваниях, создан ученым Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии А.В.Дороговым более семидесяти лет назад.

Однако и в тот социалистический (довольно гуманный, относительно, конечно) период Российской истории руководство СССР усмотрело в АСД опасность для экономики страны, поскольку внедрение этого препарата в практику лечения людей, по мнению Берии (о чем он тут же доложил Сталину), привело бы к сокращению медперсонала, увеличению продолжительности жизни неработающего населения.

А это, в свою очередь, создало бы серьезные проблемы в пенсионном и жилищном фондах, не говоря уже о продовольственном вопросе и многих других, которые встали б перед руководством Советского Союза со всей серьезностью.

Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского...

Препарат АСД – не лекарство в полном смысле этого слова, он не лечит какой-то отдельно взятый орган, он просто восстанавливает иммунную систему человека, обеспечивая правильную и четкую работу всех его органов и клеток. То есть АСД можно применять при любых заболеваниях и даже в целях профилактики, он не вступает в противоречие ни с одним другим лекарством (можно принимать параллельно, если вы уже от чего-то лечитесь). И что важно – совершенно безвреден и не имеет никаких побочных действий.
Сегодня этот препарат можно купить только в ветеринарной аптеке, поскольку разрешен он лишь для лечения животных. Однако некоторые люди давно его употребляют в виде народного средства практически от всех заболеваний. Особенно хорошо он помогает при проблемах ЖКТ, кожных заболеваниях (лечит даже псориаз), ну и так далее. Кстати, при кожных заболеваниях параллельно с препаратом «АСД – 2 фракция», который употребляется внутрь, можно использовать «АСД – 3 фракция» для наружного применения.

Правда АСД обладает одним неприятным качеством – у него весьма специфический запах, чем-то похожий на тухлые яйца (восприятие у каждого человека, конечно, разное). Этот «аромат» дезодорировать просто невозможно, поскольку в противном случае антисептик-стимулятор теряет свои волшебные свойства. Однако когда речь идет о жизни и смерти человека, неприятный запах можно даже не брать во внимание. Хотя АСД многие люди применяют просто для профилактических целей, и говорят, что к его неприятному запаху можно легко привыкнуть и не особо замечать его.

В Интернете очень много информации об этом препарате, поэтому не станем все это переписывать, задача этой статьи лишь подтолкнуть читателей к пониманию, что есть недорогой (по сравнению с большинством современных лекарств, особенно импортных, почти бесплатный) и очень эффективный препарат от многих заболеваний. Только не стоит причислять его к панацее от всех болезней, поскольку есть хвори кармические, неизлечимые, или, скажем так, излечимые только через покаяние и духовное совершенствование, чем посредством лекарств, даже самых лучших. Однако любая информация, в том числе и эта, приходит к человеку не случайно, а потому, возможно, что именно АСД нужно вам или вашим близким для спасения, скажем, от того же рака или во избежание хирургического вмешательства, которое в большинстве своем мало что дает для здоровья.

Как и по сколько принимать препарат

Приобрести нужно лучше АСД Армавирской биофабрики (смотрите фото ниже) с фирменным колпачком и специальным штрихкодом, которые предохранят вас от подделки.

Советуем прочитать >>>  Средство, которое избавит вас от болей в суставах и спине раз и навсегда! Это есть в каждом доме...

На баночке снимаем серый колпачок с оттиском товарного знака. Под ним будет резиновая пробка в алюминиевом ободке и небольшой открытый кружочек на резинке для ввода иглы шприца. Покупаем шприц на 2 кубика (есть и на один кубик - инсулиновые, но они разные, нужно тогда брать такой, где вынимается игла). Обязательно встряхиваем пузырек (перед каждым применением), протыкаем шприцем резиновую пробку, набираем нужное количество АСД (ниже читайте как и сколько пить), вынимаем шприц без иглы (пусть та остается в резиновой пробке), тут же опускаем его в чашку с холодной кипяченой водой - приблизительно 100-150 граммов, быстро освобождаем, возвращаем шприц в иглу (пусть там и стоит, он будет не допускать попадания воздуха в пузырек – это вредно для лекарства). А воду с АСД немножко взбалтываем и выпиваем. Потом пузырек с торчащим в нем шприцем кладем в черный пакет и убираем в кладовку (куда угодно, чтобы было темно и не ниже 10 градусов по Цельсию – в холодильник нельзя).
Пить АСД нужно натощак (не менее двух часов после еды и не менее чем за час до еды). Утром встали и выпили, через час можно завтракать. Вечером перед ужином за час выпили. Итого – два раза в день (это оптимальный схема от многих болезней, при некоторых других заболеваниях есть иные схемы – ищите их в Сети).

Начинать можно с полкубика (пол миллилитра, 0,5 куб.см). Сначала пьем 5 дней по полкубика - 2 дня отдыхаем (удобно начинать с понедельника, чтобы в выходные не пить, так не запутаетесь). А затем переходим на кубик (1 миллилитр, 1 куб.см) и пьем по прежней схеме – 5 дней пьем, 2 отдыхаем. И так можно пить постоянно, по крайней мере, пока не выздоровеете (через пару месяцев можно пройти осмотр в поликлинике).

Кстати, не забывайте перед употреблением каждый раз встряхивать пузырек! И еще очень важно: во время приема АСД нужно много пить воды, не меньше 2-х литров в день, поскольку лекарство несколько сгущает кровь, да и токсины пойдут, а их нужно чем-то вымывать из организма. На худой конец пейте чай непременно с лимоном, таблетка аспирина в день также помогает. И наконец, ни в коем случае нельзя в это время пить спиртное, потребление мяса тоже нужно свести к минимуму…

Источник ➝

Знакомый мясник подсказал, как на рынке выбрать вкусное и свежее сало! Безмерно ему благодарна!

 

Свиное сало — это вкусный и полезный продукт, его запекают, коптят, солят, жарят и добавляют в различные блюда. Современная официальная медицина признала пользу свиного сала для людей любого возраста.

Более того, диетологи уверены, что от сала больше пользы, чем от мяса, и усваивается оно легче. Поэтому многим интересно будет узнать, как правильно выбирать сало, на что обращать внимание и какие есть показатели качества свиного сала.

КАК ВЫБРАТЬ САЛО

Сало относится к тем продуктам, которые лучше выбирать на рынке, ведь именно там можно пройтись по рядам и купить самое лучшее и самое вкусное свежее сало.

Чтобы выбрать хорошее мягкое сало, следует обратить внимание на некоторые особенности.

МЕСТО ВЫБОРА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРОДУКТА

Сало лучше покупать на рынках. Только в этом случае его можно попробовать, поговорить об истории продукта.

Лучше покупать у непосредственного хозяина свиньи, а не у перекупщика. Если посчастливилось найти такого, можно расспросить его о том, чем питалось животное.

Гурманы говорят, что сало становится нежнее, если свинье регулярно добавляли в корм вареную картошку и молоко, а если в ее рационе были яблоки, то у сала появляется вкусная мясная прослойка. Потребуй у продавца документы на продукцию и посмотри, есть ли на сале клеймо ветслужбы.

 

СВИНЬЯ ИЛИ КАБАНЧИК?

Всегда лучше отдавать предпочтение салу свиньи, а не кабанчика, так как оно не имеет неприятного запаха, нежнее и приятнее на вкус.

Проверить, чье сало, можно, не просто понюхав его, а и слегка опалив. Если пойдет запах мочевины, значит, это сало кабана. У хорошего продукта аромат нежный, тонкий со сладковато-молочными нотами.

КАКОГО ВИДА САЛО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ

Какого вида сало лучше выбрать

Самыми вкусными будут куски сала с боковой части или со спины свинки или кабанчика. Такое сало будет нежным, с тонкой шкуркой, пригодным для употребления и сырым, и соленым, и тушеным, и копченым.

Сало со щеки и шеи животного будет гораздо жестче, да и шкурка у него будет толще. Отличное кулинарное решение для такого продукта — запекание или копчение.

Отдельный разговор о подчеревке (грудинке) — сале с брюшной части свинки. Шкурка у него обычно тонкая, а пласты сала равномерно чередуются с прослойками мяса.

Сырое и засоленное оно, может, немного и жестковато, зато в жареном, запеченном или копченом виде подчеревок будет деликатесом для истинных ценителей этого бесподобного продукта.

 

ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР

Сало должно быть белого цвета или с легким розовым оттенком. Если же сало с заметной примесью красного — значит свинку пустили под нож во время ее «свадебного» периода.

Красноватый оттенок сала свидетельствует еще и о том, что поросенка довольно долго не могли заколоть, из за чего частицы свиной крови попали в сало.

В обоих случаях вкус у сала будет далек от идеального. Знай также, что свежее сало не может быть ни желтоватого, ни сероватого оттенков.

В сале могут быть прослойки мяса. Такое сало хорошо покупать для запекания, жарки, но в сыром или подсоленном виде лучше не употреблять, так как именно в этой мясной прослойке могут находиться бактерии и паразиты (в простом сальном жире они не выживают).

Оптимальная толщина сала — от трех до шести сантиметров. Вкус у сала, как меньшей, так и большей толщины, будет уже совсем не тот.

Шкурка у сала должна быть без щетины и чисто выскоблена. Если на шкурке всё же просматриваются волоски, такое сало покупать не стоит: если хозяин свиньи так небрежно обработал шкуру, значит, так же он мог отнестись к разделке, хранению и транспортировке свиной туши.

Цвет шкурки принципиального значения не имеет, он может быть как белым, так и желтоватого оттенка. Если тушу обрабатывали огнем с добавлением соломы, то цвет шкурки будет коричневатым, а аромат у нее будет и вовсе бесподобным...

Что касается толщины шкурки, здесь есть правило, срабатывающее практически всегда: чем тоньше шкурка сала, тем оно будет мягче и нежнее. Сало же с толстой шкуркой будет жестким и твердым.

ПРОВЕРКА НА ОЩУПЬ

Ножом, вилкой, в крайнем случае спичкой попробуй проткнуть кусок сала. Если сало легко, с небольшим сопротивлением протыкается, то продукт заслуживает дальнейшего изучения.

Проверка на ощупь

Точно так же проверь спичкой шкурку сала: она должна быть немного плотной, упругой, но в то же время без проблем протыкаться.

Потрогай сало — на ощупь оно должно быть жирным, но не липким, влажным, но не скользким. Кончиками пальцев возьмись за уголок. Верхний слой от тепла пальцев немного растопится, и если сало жесткое, с твердыми прожилками — ты их обязательно почувствуешь на ощупь.

Проведи тыльной стороной ногтя вдоль куска сала. Если сала соскоблилось совсем немного, значит, оно жестковато и останавливать свой выбор на нём не стоит.

ПРОБА НА ВКУС

Подавляющая часть продавцов предлагают попробовать сало на вкус. Что ж, не отказывайся и пробуй. Единственное, на что обрати при этом внимание, — нож, которым продавец отрезает кусочек сала на пробу, хотя бы визуально должен быть чистым.

Проба на вкус

Кусочек сала легко пережевывается и тает во рту, по консистенции нежный и не имеет постороннего послевкусия? Поздравляем! Ты выбрал самое свежее, мягкое, нежное и вкусное сало!

Картина дня

))}
Loading...
наверх