Фантастический лекарственный препарат, который незаслуженно забыт ...

 

Этот уникальный лечебный препарат, именуемый «АСД – 2 фракция» (антисептик-стимулятор Дорогова), способный вылечить даже СПИД и рак, не говоря уже о многих других менее серьезных заболеваниях, создан ученым Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии А.В.Дороговым более семидесяти лет назад.

Однако и в тот социалистический (довольно гуманный, относительно, конечно) период Российской истории руководство СССР усмотрело в АСД опасность для экономики страны, поскольку внедрение этого препарата в практику лечения людей, по мнению Берии (о чем он тут же доложил Сталину), привело бы к сокращению медперсонала, увеличению продолжительности жизни неработающего населения.

А это, в свою очередь, создало бы серьезные проблемы в пенсионном и жилищном фондах, не говоря уже о продовольственном вопросе и многих других, которые встали б перед руководством Советского Союза со всей серьезностью.

Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского...

Препарат АСД – не лекарство в полном смысле этого слова, он не лечит какой-то отдельно взятый орган, он просто восстанавливает иммунную систему человека, обеспечивая правильную и четкую работу всех его органов и клеток. То есть АСД можно применять при любых заболеваниях и даже в целях профилактики, он не вступает в противоречие ни с одним другим лекарством (можно принимать параллельно, если вы уже от чего-то лечитесь). И что важно – совершенно безвреден и не имеет никаких побочных действий.
Сегодня этот препарат можно купить только в ветеринарной аптеке, поскольку разрешен он лишь для лечения животных. Однако некоторые люди давно его употребляют в виде народного средства практически от всех заболеваний. Особенно хорошо он помогает при проблемах ЖКТ, кожных заболеваниях (лечит даже псориаз), ну и так далее. Кстати, при кожных заболеваниях параллельно с препаратом «АСД – 2 фракция», который употребляется внутрь, можно использовать «АСД – 3 фракция» для наружного применения.

Правда АСД обладает одним неприятным качеством – у него весьма специфический запах, чем-то похожий на тухлые яйца (восприятие у каждого человека, конечно, разное). Этот «аромат» дезодорировать просто невозможно, поскольку в противном случае антисептик-стимулятор теряет свои волшебные свойства. Однако когда речь идет о жизни и смерти человека, неприятный запах можно даже не брать во внимание. Хотя АСД многие люди применяют просто для профилактических целей, и говорят, что к его неприятному запаху можно легко привыкнуть и не особо замечать его.

В Интернете очень много информации об этом препарате, поэтому не станем все это переписывать, задача этой статьи лишь подтолкнуть читателей к пониманию, что есть недорогой (по сравнению с большинством современных лекарств, особенно импортных, почти бесплатный) и очень эффективный препарат от многих заболеваний. Только не стоит причислять его к панацее от всех болезней, поскольку есть хвори кармические, неизлечимые, или, скажем так, излечимые только через покаяние и духовное совершенствование, чем посредством лекарств, даже самых лучших. Однако любая информация, в том числе и эта, приходит к человеку не случайно, а потому, возможно, что именно АСД нужно вам или вашим близким для спасения, скажем, от того же рака или во избежание хирургического вмешательства, которое в большинстве своем мало что дает для здоровья.

Как и по сколько принимать препарат

Приобрести нужно лучше АСД Армавирской биофабрики (смотрите фото ниже) с фирменным колпачком и специальным штрихкодом, которые предохранят вас от подделки.

Советуем прочитать >>>  Средство, которое избавит вас от болей в суставах и спине раз и навсегда! Это есть в каждом доме...

На баночке снимаем серый колпачок с оттиском товарного знака. Под ним будет резиновая пробка в алюминиевом ободке и небольшой открытый кружочек на резинке для ввода иглы шприца. Покупаем шприц на 2 кубика (есть и на один кубик - инсулиновые, но они разные, нужно тогда брать такой, где вынимается игла). Обязательно встряхиваем пузырек (перед каждым применением), протыкаем шприцем резиновую пробку, набираем нужное количество АСД (ниже читайте как и сколько пить), вынимаем шприц без иглы (пусть та остается в резиновой пробке), тут же опускаем его в чашку с холодной кипяченой водой - приблизительно 100-150 граммов, быстро освобождаем, возвращаем шприц в иглу (пусть там и стоит, он будет не допускать попадания воздуха в пузырек – это вредно для лекарства). А воду с АСД немножко взбалтываем и выпиваем. Потом пузырек с торчащим в нем шприцем кладем в черный пакет и убираем в кладовку (куда угодно, чтобы было темно и не ниже 10 градусов по Цельсию – в холодильник нельзя).
Пить АСД нужно натощак (не менее двух часов после еды и не менее чем за час до еды). Утром встали и выпили, через час можно завтракать. Вечером перед ужином за час выпили. Итого – два раза в день (это оптимальный схема от многих болезней, при некоторых других заболеваниях есть иные схемы – ищите их в Сети).

Начинать можно с полкубика (пол миллилитра, 0,5 куб.см). Сначала пьем 5 дней по полкубика - 2 дня отдыхаем (удобно начинать с понедельника, чтобы в выходные не пить, так не запутаетесь). А затем переходим на кубик (1 миллилитр, 1 куб.см) и пьем по прежней схеме – 5 дней пьем, 2 отдыхаем. И так можно пить постоянно, по крайней мере, пока не выздоровеете (через пару месяцев можно пройти осмотр в поликлинике).

Кстати, не забывайте перед употреблением каждый раз встряхивать пузырек! И еще очень важно: во время приема АСД нужно много пить воды, не меньше 2-х литров в день, поскольку лекарство несколько сгущает кровь, да и токсины пойдут, а их нужно чем-то вымывать из организма. На худой конец пейте чай непременно с лимоном, таблетка аспирина в день также помогает. И наконец, ни в коем случае нельзя в это время пить спиртное, потребление мяса тоже нужно свести к минимуму…

Источник ➝

Твёрдый сыр: не покупаю его в магазине, делаю сама за 15 минут. Делюсь быстрым рецептом

сыр рецепт

Очень люблю сыр, но в магазине он стоит дорого и не всегда вкусный. Да и делают его, как говорят, с добавлением пальмового масла. Вот я и решила попробовать приготовить сыр дома. И нашла этот самый простой и вкусный рецепт домашнего сыра. Всей моей семье очень нравится. Сыр делается из трёх основных продуктов.

Кстати, я сама делаю и плавленый сыр всего за 10 минут, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи! Этот рецепт набрал более 1,7 миллионов просмотров на моем youtube канале. Вот такой сыр красивый:
Плавленый сыр (фото из моей статьи от 12.11.2019 г.)

Плавленый сыр (фото из моей статьи от 12.11.2019 г.)

Пошаговый рецепт с фото, как приготовить домашний сыр.

В кастрюлю переливаю 1 литр молока. Молоко надо брать жирностью от 3%. Мне каждую неделю привозят домашнее молоко, я его и буду использовать.

Добавляю 1 чайную ложку соли и перемешиваю. Если любите соленый сыр, то рекомендую добавить 2 чайные ложки.

рецепт сыра

рецепт сыра

Ставлю кастрюльку на плиту и довожу до кипения.

В глубокую тарелку разбиваю 3 куриных яйца и добавляю 200 грамм сметаны (жирностью не менее 20%).

яйца и сметана

яйца и сметана

Перемешиваю венчиком.

Как просто приготовить сыр

Как просто приготовить сыр

Как молоко закипело, начинаю мешать ложкой (получается воронка) и вливаю яичную массу не переставая мешать.

готовим сыр

готовим сыр

Через пару минут молоко уже начинает сворачиваться, нам нужно добиться крупных "хлопьев". Готовим помешивая ещё где-то 5 минут на среднем огне.

вкусный сыр дома

вкусный сыр дома

Сыворотка уже отчетливо отделяется, вот такие хлопья будущего сыра получаются.

рецепт твердого сыра

рецепт твердого сыра

За пару минут до окончания варки можно добавить любой наполнитель: зелень, орешки, кунжут, грибы, любимые специи и так далее.

Я добавлю сушеную зелень.

сыр с зеленью

сыр с зеленью

Как понять, что варить сыр достаточно: окунаем ложку и достаем её, если она чистая и на ней нет кусочков будущего сыра, то готово!

проверяем готовность сыра

проверяем готовность сыра

На сито укладываю марлю в 2 слоя и выливаю всю массу. Собираю марлю и жду пока немного стечет вся сыворотка.

сыр

сыр

На сыр нужно поставить гнет.

Я делаю так: беру 2 одинаковых пластиковых контейнера, у одного дно протыкаю шурупом, чтобы появились дырочки, и сыворотка могла стечь.

сыр легко сделать в домашних условия

сыр легко сделать в домашних условия

Укладываю сыр в форму с дырявым дном, сверху ставлю пустой контейнер, в контейнер полтора литровую бутылку с водой и на бутылку гантельку весов в 2,5 кг.

сыр под гнетом

сыр под гнетом

Оставляю эту чудо конструкцию на столе часа на 2-3, чтобы сыворотка полностью стекла и сыр готов!

Сыр получается твердый, не рассыпается, отлично держит форму. Очень вкусно и полезно! Приятного аппетита!

сыр в домашних условиях просто и легко

сыр в домашних условиях просто и легко

сыр рецепт

 

Как в деревне коптят сало "на холодном дыму". Готовится неделю, но результат превосходит все ожидания

Как уже неоднократно писал, в данный момент я нахожусь в деревне. Приехал я сюда чтобы увидится с родственниками, а заодно и узнать несколько любопытных рецептов, которые уже очень давно хотел опубликовать на своем канале.

И первым из них будет рецепт домашнего сала холодного копчения, и я без малейшего преувеличения могу сказать, это самое вкусное сало, которое мне доводилось пробовать в своей жизни.

Таким способом его тут коптят, сколько себя помню. Это, правда, не единственный способ, но именно сало холодного копчения получается поистине неповторимым.

Сразу хочу предупредить, процесс не простой и потребует много терпения и особую коптильню. Но я вас уверяю, оно того стоит.

Весь процесс занимает ровно шесть дней. Да, процесс небыстрый, я предупреждал.

Сперва сало вымачивают в рассоле. Рецепт очень простой. На пять литров воды добавляют полкило соли, пять листиков лаврового листа и две столовых ложки перца. Кипятят в течение десяти минут и после того как рассол остынет, закладывают в него сало.

В этой рассоле сало должно пролежать трое суток. Раз в день его необходимо доставать и переворачивать, чтобы просолилось как следует.

Дальше в дело идет коптильня. Но не простая, а особой конструкции. Что она из себя представляет, можно увидеть на схеме.

В бочке, на вертикальные жерди подвешивают сало. Сверху накрывают тканью и металлической крышкой.
Мясо коптится при невысокой температуре. Дым получается от силы 20-25 градусов.
В коптильне сало проводит еще три дня, хотя доставать и употреблять его можно уже через сутки.
Коптится мясо на груше или яблоне. Еще лучше, сразу использовать поленца обоих сортов.

В результате мы получаем вот такую красоту.

Сало получается нежнейшим, как говорится, просто тает во рту.

Если запах будет слишком сильным и резким, можно вывесить его на улице на несколько часов. Но мне нравится такое, как есть.

В общем, если у вас будет возможность приготовить его таким образом, уверяю, вы не пожалеете. Замороченный способ, но он стоит каждой потраченной минуты вашего времени.

Картина дня

))}
Loading...
наверх