До свидания холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды!

Картинки по запросу "сок тыквы"

 

«Это произошло несколько месяцев назад, когда мой друг показал мне
результаты анализа крови одного своего пациента, и я должен сказать, что это произвело на меня впечатление. Когда я увидел числа всех параметров крови: холестерин, мочевина, глюкоза крови, триглицериды и липиды — я был в шоке. Все они имели значения, которые далеко превышали нормальный уровень.

Итак, я на самом деле думал, что человек с этими результатами уже мертв,
или, если он все еще жив — это, вероятно, просто из чистого упрямства.

И
когда он открыл имя этого пациента — я был в шоке еще раз. Этот пациент был мой друг. Затем я спросил его: «Вы это серьезно? Но как? И что ты сделал?».

Советуем прочитать >>>  Средство, которое избавит вас от болей в суставах и спине раз и навсегда! Это есть в каждом доме...

Он просто улыбнулся и показал мне еще один анализ, и сказал: «Просто взгляни на это, сравни числа параметров и проверь даты на обоих листах», и таким образом я сделал. Значения параметров на втором результате анализа крови были явно в рекомендуемом диапазоне, кровь была прекрасна, даже безупречна. Я был ещё более шокирован, когда посмотрел на даты. Разница между датами была только один месяц. И я спросил его еще раз: «Как ты это сделал? Это потрясающе!»

Он сказал мне, что его врач предложил лечение от другого врача, который был его другом. Он сказал, что сам использовал этот способ уже несколько раз, с впечатляющими результатами. После этого я использую это чудесное лечение, по крайней мере один раз в год. И я регулярно проверял свою кровь, и если она имеет отклонения в показателях, немедленно повторял этот способ. Я настоятельно рекомендую попробовать его и вам.

Вот мой маленький секрет: в течение 4-х недель, каждый день, вы должны
потреблять сырую тыкву. В 100 — 120 грамм сырой тыквы добавить немного воды и поместить в блендер. Измельчать до того, пока вы не получите однородную смесь.
Пить этот витаминный напиток утром за 15-20 минут до завтрака, каждый день.
Делайте это в течение целого месяца.

Самое убедительное в этом лечении является то, что вы можете сами
контролировать результат, сделав анализ крови до и после лечения этим
способом. Мой профессор сказал, что нет никаких побочных эффектов, так как это просто естественный и натуральный способ (избегать использования
сахара!).

 Советуем прочитать >>> Забудьте о простатите навсегда! Чтобы болезнь ушла выпивайте каждый день ...


Мой друг изучал тыкву, чтобы выяснить, какие активные ингредиенты так
полезны, и он обнаружил, что тыквенные соединения способны устранить все LDL холестерина из артерий, через мочу. Он также обнаружил, что это чудесное природное средство очищает артерии. Он чувствовал себя отдохнувшим и энергичным.»

Источник ➝

Знакомый мясник подсказал, как на рынке выбрать вкусное и свежее сало! Безмерно ему благодарна!

 

Свиное сало — это вкусный и полезный продукт, его запекают, коптят, солят, жарят и добавляют в различные блюда. Современная официальная медицина признала пользу свиного сала для людей любого возраста.

Более того, диетологи уверены, что от сала больше пользы, чем от мяса, и усваивается оно легче. Поэтому многим интересно будет узнать, как правильно выбирать сало, на что обращать внимание и какие есть показатели качества свиного сала.

КАК ВЫБРАТЬ САЛО

Сало относится к тем продуктам, которые лучше выбирать на рынке, ведь именно там можно пройтись по рядам и купить самое лучшее и самое вкусное свежее сало.

Чтобы выбрать хорошее мягкое сало, следует обратить внимание на некоторые особенности.

МЕСТО ВЫБОРА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПРОДУКТА

Сало лучше покупать на рынках. Только в этом случае его можно попробовать, поговорить об истории продукта.

Лучше покупать у непосредственного хозяина свиньи, а не у перекупщика. Если посчастливилось найти такого, можно расспросить его о том, чем питалось животное.

Гурманы говорят, что сало становится нежнее, если свинье регулярно добавляли в корм вареную картошку и молоко, а если в ее рационе были яблоки, то у сала появляется вкусная мясная прослойка. Потребуй у продавца документы на продукцию и посмотри, есть ли на сале клеймо ветслужбы.

 

СВИНЬЯ ИЛИ КАБАНЧИК?

Всегда лучше отдавать предпочтение салу свиньи, а не кабанчика, так как оно не имеет неприятного запаха, нежнее и приятнее на вкус.

Проверить, чье сало, можно, не просто понюхав его, а и слегка опалив. Если пойдет запах мочевины, значит, это сало кабана. У хорошего продукта аромат нежный, тонкий со сладковато-молочными нотами.

КАКОГО ВИДА САЛО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ

Какого вида сало лучше выбрать

Самыми вкусными будут куски сала с боковой части или со спины свинки или кабанчика. Такое сало будет нежным, с тонкой шкуркой, пригодным для употребления и сырым, и соленым, и тушеным, и копченым.

Сало со щеки и шеи животного будет гораздо жестче, да и шкурка у него будет толще. Отличное кулинарное решение для такого продукта — запекание или копчение.

Отдельный разговор о подчеревке (грудинке) — сале с брюшной части свинки. Шкурка у него обычно тонкая, а пласты сала равномерно чередуются с прослойками мяса.

Сырое и засоленное оно, может, немного и жестковато, зато в жареном, запеченном или копченом виде подчеревок будет деликатесом для истинных ценителей этого бесподобного продукта.

 

ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР

Сало должно быть белого цвета или с легким розовым оттенком. Если же сало с заметной примесью красного — значит свинку пустили под нож во время ее «свадебного» периода.

Красноватый оттенок сала свидетельствует еще и о том, что поросенка довольно долго не могли заколоть, из за чего частицы свиной крови попали в сало.

В обоих случаях вкус у сала будет далек от идеального. Знай также, что свежее сало не может быть ни желтоватого, ни сероватого оттенков.

В сале могут быть прослойки мяса. Такое сало хорошо покупать для запекания, жарки, но в сыром или подсоленном виде лучше не употреблять, так как именно в этой мясной прослойке могут находиться бактерии и паразиты (в простом сальном жире они не выживают).

Оптимальная толщина сала — от трех до шести сантиметров. Вкус у сала, как меньшей, так и большей толщины, будет уже совсем не тот.

Шкурка у сала должна быть без щетины и чисто выскоблена. Если на шкурке всё же просматриваются волоски, такое сало покупать не стоит: если хозяин свиньи так небрежно обработал шкуру, значит, так же он мог отнестись к разделке, хранению и транспортировке свиной туши.

Цвет шкурки принципиального значения не имеет, он может быть как белым, так и желтоватого оттенка. Если тушу обрабатывали огнем с добавлением соломы, то цвет шкурки будет коричневатым, а аромат у нее будет и вовсе бесподобным...

Что касается толщины шкурки, здесь есть правило, срабатывающее практически всегда: чем тоньше шкурка сала, тем оно будет мягче и нежнее. Сало же с толстой шкуркой будет жестким и твердым.

ПРОВЕРКА НА ОЩУПЬ

Ножом, вилкой, в крайнем случае спичкой попробуй проткнуть кусок сала. Если сало легко, с небольшим сопротивлением протыкается, то продукт заслуживает дальнейшего изучения.

Проверка на ощупь

Точно так же проверь спичкой шкурку сала: она должна быть немного плотной, упругой, но в то же время без проблем протыкаться.

Потрогай сало — на ощупь оно должно быть жирным, но не липким, влажным, но не скользким. Кончиками пальцев возьмись за уголок. Верхний слой от тепла пальцев немного растопится, и если сало жесткое, с твердыми прожилками — ты их обязательно почувствуешь на ощупь.

Проведи тыльной стороной ногтя вдоль куска сала. Если сала соскоблилось совсем немного, значит, оно жестковато и останавливать свой выбор на нём не стоит.

ПРОБА НА ВКУС

Подавляющая часть продавцов предлагают попробовать сало на вкус. Что ж, не отказывайся и пробуй. Единственное, на что обрати при этом внимание, — нож, которым продавец отрезает кусочек сала на пробу, хотя бы визуально должен быть чистым.

Проба на вкус

Кусочек сала легко пережевывается и тает во рту, по консистенции нежный и не имеет постороннего послевкусия? Поздравляем! Ты выбрал самое свежее, мягкое, нежное и вкусное сало!

Картина дня

))}
Loading...
наверх