Вся правда о прополисе, или старый добрый метод лечения...

Картинки по запросу "прополис"

 

Настойкой прополиса успешно излечиваются острая респираторная вирусная инфекция, бронхит, воспаление легких, туберкулез. Когда я сама использовала это средство для такого класса заболеваний, заметила, что попутно наступило облегчение воспаления желудочно-кишечного тракта.

Я рекомендую опробованный мною метод лечения с использованием настойки прополиса: 20 капель настойки добавляют в полстакана горячего молока (если человек не очень хорошо переносит молоко, можно взять всего четверть стакана или даже одну ст.

ложку). Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний (для чего, собственно, я и рекомендую прополисную настойку) улучшаются общее самочувствие, сон, успокаивается психика.

Советуем прочитать >>>  Средство, которое избавит вас от болей в суставах и спине раз и навсегда! Это есть в каждом доме...


 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей. Можно приготовить самому: 5 граммов прополиса на 50 мл 75%-ного спирта (если спирт 96%-ный, достаточно 45 мл). Прополис порезать, положить в спирт и настаивать 10 дней в темном месте, раз в день встряхивая банку. Потом процедить и поставить в холодильник. Этого продукта хватит всей вашей семье на несколько лет.


Принимать средство следует вечером, перед сном. Уже после того, как вы умылись, почистили зубы, когда переоделись и расстелили постель. Чтобы осталось только выпить и тотчас заснуть.
При лечении простудных заболеваний у детей положительный эффект очевиден с первого раза. Приводишь ребенка домой из детсада, видишь: он заболевает. Перед сном даешь ему буквально одну-две капли настойки прополиса с молоком – и наутро нос у ребенка дышит, видно, что за ночь он пролечился.
Настойкой прополиса успешно излечиваются острая респираторная вирусная инфекция, бронхит, воспаление легких, туберкулез. Когда я сама использовала это средство для такого класса заболеваний, заметила, что попутно наступило облегчение воспаления желудочно-кишечного тракта.


Когда язвы желудка или двенадцатиперстной кишки еще нет, но диагноз «гастрит» или «дуоденит» уже поставлен, что-то ведь надо предпринимать, чтобы не доводить себя до язвы. Надежных лекарств, к тому же не имеющих вредных побочных действий, как вы знаете, не так уж и много. Одно из них – настойка прополиса.
Замечательно, что режим употребления как для простудных, так и для желудочно-кишечных заболеваний один и тот же: несколько капель в горячем молоке на ночь.

 

 Советуем прочитать >>> Забудьте о простатите навсегда! Чтобы болезнь ушла выпивайте каждый день ...


У меня был панкреатит. Кто не страдал панкреатитом, может и не знать, какие это повседневные мучения. Опоясывающие боли в спине отравляют существование.


Я сама врач, внимательно читаю медицинскую литературу и знаю, что надежных рекомендаций для лечения панкреатита нет. Обычно лечат ферментами. А ферменты, заменяя работу поджелудочной железы, в итоге совсем выводят ее из игры, и она работает все хуже. Так вот настойка прополиса меня спасла…

Источник ➝

Почему после 50 лет у многих начинают болеть суставы? Как укрепить их и забыть неприятной о боли ...

Картинки по запросу "коленного сустава минск"

 

Почему проблемы с суставами такая частая проблема большинства людей? Бывает ведь такое, что начинаешь, что то делать, повернёшься, выпрямишь руку. И тело пронизывает острая боль. И движения становятся не такими ловкими, как раньше и руки дрожат. Возраст, скажете вы? Да возможно. Но возраст можно обмануть!

 Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского...

 

Вы всё ещё можете сохранить здоровье ваших связок и суставов.

А если вы уже основательно всё запустили, то и это не беда.

Ведь что люди обычно делают, когда начинают чувствовать боль в суставах?

Перестают его нагружать и стараются совсем не беспокоить.

Но такая стратегия в корне не верна!

Ведь так ваш сустав совсем "заржавеет" и боль в дальнейшем может только усилиться.

Так как же тогда быть?

Идти к врачу?

Нет.

Все можно очень просто исправить. Причём в домашних условиях.

И на помощь к нам придёт статодинамическая нагрузка. Да, да. Суставы надо нагружать и укреплять, а не давать им отдыхать.

Если вы чувствуете боль в плече, то надо сделать следующее.

Возьмите литровую бутылку с водой и вытяните руку вперёд. Затем начинайте опускать и поднимать её вверх. Отклонение должно быть 10-15 градусов. То есть амплитуда движения должна быть маленькая.

 
Укрепляем плечевой сустав
Укрепляем плечевой сустав

Это отлично укрепит наши связки и дельтовидные мышцы.

В таком положении постарайтесь продержаться как можно дольше. Будут напрягаться наши дельтовидные мышцы.

Если у вас болят локти, то помогут старые добрые отжимания. Но лучше всего делать их с колен. Ведь нам не нужно давать сильную нагрузку.

Или же можно опять взять бутылку и выполнять сгибание и разгибания в локтевом суставе с ней.

 
Разгибания руки в локтевом суставе
Разгибания руки в локтевом суставе

Тоже самое и с коленями. Здесь можно приседать частично или же поставить рядом с собой стул и придерживаться за его спинку.

 Советуем прочитать >>> Зачем вы лечите суставы годами? Когда их можно восстановить с помощью простого советского...

Таким образом вы создадите мышечный корсет и сможете укрепить суставы.

Однако важно понимать, что нужно выполнять упражнения регулярно, иначе все начнётся опять. Уже через неделю-две вы почувствуете, что боль в суставах практически ушла.

Популярное в

))}
Loading...
наверх